$17 
Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo

Selskaya street, 64

1-room apartment
5
  • 1 bedroom
  • 2 guests
  • 20 m2

    Total area
  • 1 from 2

    Floor

House rules

Check-in time is

after 13:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 day


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Dining
  • refrigerator
  • kettle
  • tableware
  • gas oven
Equipment
  • ironing board and iron
  • hair dryer
  • wireless Wi-Fi Internet
For leisure
  • terrestrial TV
Court Equipment
  • parking
Included in the price
  • bedclothes
  • Inclusive internet
Furniture and other amenities

Двухспальная кровать(при необходимости можно разделить), два стула, две табуретки, стол кухонный, шкафы на кухне 1напольный и 1навесной

Additional information

Новый год- двойной тариф. Свет есть (генератор)в частном доме, вход отдельный, чисто, свежее бельё, санузел с душевой кабинкой, унитаз, раковина, во дворе место для авто? мангал(есть возможность приготовить шашлык)
Уважаемые гости, внимание правила:
1) Запрещается использовать свечи, масла, глину, лепестки роз, и т.д, все, что может испортить и испачкать квартиру!
2) Запрещается приводить друзей, знакомых и т.д.
3) Нельзя шуметь, и ставить телевизор на большую громкость с 22.00 до 9.00 Это очень мешает другим жильцам.
4) В помещении курить запрещено! Я живу в этом же доме, в соседней квартире. Моя квартира для спокойных, адекватных жильцов. (Пишу правила неспроста, жильцы учат своим поведением) Спасибо за понимание!
P.S. Помните: квартира — это частная собственность.

Prices

The cost of  the whole apartment

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 23d of January 2019
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$17 per night
The price includes housing for maximum 2 guests
$15 per night
booking from 20 night(s)
Show price details:

Возможна сдача почасово. (не менее 3ч)200рублей/час. Залог паспорт или водительское удостоверение.

Selskaya street, 64

Simferopol, Kievskiy area

Reviews guests

на основании 5 reviews
4.2
Оценка по 5 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

5 reviews

Natalya Semenova

Advantages:

Очень ответственная хозяйка. Более того, вся семья очень деликатно относится к постояльцам. Большое спасибо! И за ответы на все наши вопросы тоже! Квартира очень аккуратная, небольшая и компактная. Особенность планировки такова, что спальня не имеет собственного окна, но в жару 40 с лишним градусов это нас спасло. Кондиционер был не нужен. Все очень понравилось, надеемся в следующий приезд остановиться там же. И хозяйский котик - просто прелесть. Мы по нему скучаем))

НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.ТАКИМ ПРИЯТНЫМ, ТАКТИЧНЫМ, ДОБРЫМ ГОСТЯМ ВСЕГДА РАДЫ.КОТИК -ТОМ ПО ВАМ ТОЖЕ СКУЧАЕТ.ПО ПРИВЫЧКЕ ВСЁ БЕГАЕТ К ДВЕРИ ТОЙ КВАРТИРЫ И МЯУКАЕТ))). С ЛАПКОЙ У НЕГО УЖЕ ЛУЧШЕ.

26th of August 2014
Aleksandr Batin

Advantages:

Удобная квартира,недорого,есть всё необходимое,есть парковка.

Александр Иванович, благодарю. Таким гостям всегда рада.Приезжайте ещё.

27th of April 2014
Yuriy

Advantages:

Хозяйка - доброжелательная и внимательная женщина. С ней можно договориться. Нам необходимо было выехать в определенное время, она пошла нам навстречу. Квартира полностью оборудована, все в соответствии с информацией в объявлении.

Юрий, спасибо. На то мы и нормальные люди, чтобы всегда могли договорится)).

18th of April 2018
Andrey Tarasov

Advantages:

Неплохое оснащение, комфортный сон, доверие хозяев, удобное расположение, тепло, отдельный вход. Фактически это пристрой к большому частному дому и частично встрой в него :). Посёлок относится к Симферополю, но это коттеджи и даже немного деревня местами. Есть магазинчики и простые кафе ближе к трассе. Трасса новая "Сделано в России" до середины поселка, далее разбитая, но проезжая вполне, до этого дома нормально. Машину разрешили загнать во двор. Что со стиркой - не выяснил, видимо через хозяев. Вполне приличное место.

Disadvantages:

Кое-что требует ремонта или ревизии, подустало. Слабоватый напор воды в раковине (но это понятно для Крыма). В душе всё с напором нормально. В спальне нет окон, только дверь (но душно не было). Почему-то не работал замок на входной двери в жилище, но на одну ночь перед вылетом мне было всё равно. Дом стоит на главной дороге посёлка, поэтому немного шумновато временами (местные джигиты встречаются), но не напряжно.

Андрей спасибо за отзыв. Очень надеялась утром познакомиться с Вами лично, но Вы уехали по английски : -)))). Жаль, что не удалось пообщаться. Извините, что не смогла встретить Вас лично( по семейным обстоятельствам пришлось срочно отъехать). А по приезду после 21часа не удобно было Вас Беспокоить. Что касается замка на входной двери, то он работает. Просто не все знают как им пользоваться. у него такая система, что ручку двери нужно поднять вверх до упора и только потом поворачивать ключ(хитрость многих пластиковых дверей)))))).При заселении я об этом обычно говорю, а тут так вышло, что не смогла вас встретить.

4th of April 2017
Fedor

Advantages:

В принципе неплохо за указанную цену. У нас была одна ночевка во время возвращения из Севастополя в Москву. Маленькое жилье со своей душевой кабиной с туалетом и маленькой кухней. Своя парковка. Достаточно тихо ночью, трасса проходит в отдалении. Приветливая хозяйка.

Disadvantages:

Нет умывальника в душе, приходится умываться на кухне. Побриться обычной бритвой сложно: возле кухонной раковины нет зеркала. Странноватое расположение выключателей света: для душа и туалета выключатель расположен довольно далеко у входной двери, комнатный выключатель расположен за открывающейся дверью, поскольку окон в комнате нет, найти его в темноте в первый раз не просто. Не обнаружили чайных ложек, видимо разобрали на сувениры :-).

Выключатель от душа и туалета довольно далеко... )))-это полтора метра). При заселении (перед) всегда включаю свет везде и впервые в темноте выключатель гостям искать не приходится -:). И все-таки извините за все неудобства.

13th of September 2018

Mila

last seen: 3 days ago

Host

Россия, Симферополь

participant since April 2014

  • processes requests: always
  • average response time: 54 minutes

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.